. //-->
667a4d39e732fe5327125ecc4f2ac1bda76575e9

postheadericon Искусство и секреты обольщения мужчин

     Наверное, не стоит употреблять таких громких слов, ведь искусство обольщения звучит довольно напыщенно. Скорее стоит заменить их на искусство нравиться мужчинам или искусство обращаться с мужчинами. Но этого требуют законы жанра.

«Обольстить» (понравиться, обворожить, привязать к себе, пленить, очаровать, покорить, завоевать — замените любым другим словом, которое подходит по смыслу, суть от этого не изменится) в нашем случае это значит искусство произвести на мужчину настолько незабываемое впечатление, чтобы он смог расценить вас как даму довольно привлекательную во всех отношениях. Это как минимум. А программа максимум – женщина должна стать для него любимой, единственной, чтобы он по-настоящему поверил, что без вас ему не мила жизнь, и решил провести в вашем обществе остаток своей жизни.


Обольщение и флирт – совершенно разные вещи

Флиртовать вы можете с кем угодно, даже если это человек, ничего не значащий в вашей жизни, просто так, для тренинга, общего тонуса, настроения, ознакомления с секретами мужской психики и для придания пикантности отношениям. А почему нет?! Пококетничав, вы тут же забудете об этом мужчине, естественно, если вы не имеете на него планов.

Обольщение – это более серьезное искусство. Не следует обольщать кого попало, потому что есть риск влюбиться! Здесь необходимо быть осмотрительнее. Сначала выберите подобающий объект, с которым вы хотели бы создать более-менее прочные и длительные отношения. В идеале – прожить вместе всю жизнь и в один день умереть; в более легком варианте, если нет уверенности, что ваш кавалер вам не опостылеет, то хотя бы провести в его обществе два-три года. Если объект выбран, целеустремленно и планомерно оказывайте на него воздействие всеми имеющимися в запасе средствами современных обольстительниц. И средства эти никто не держит в секрете, они известны всем.

Как можно соблазнить представителей сильного пола (в действительности, процесс соблазнения мужчины довольно прост — необходимо просто захотеть этого, и он моментально попадется на крючок), и как можно внушить объекту, достойному вашего внимания, что вы очень соблазнительны и впредь ему необходимо связать свою жизнь с вашей?

Искусством обольщения позволит овладеть знание секретов мужской психологии

Для завоевания мужчины следует знать секреты психологии мужчин и совершать действия согласно им. Это и является ответом на вопрос, отчего одни женщины владеют искусством нравиться мужчинам, а другие нет. Женщины, не способные обольщать мужчин, всего-навсего не умеют с ними обращаться.

Вы можете сказать, что это слишком простой подход к отношениям между полами. Однако сама жизнь и научные данные доказывают, что так оно и есть. Информация всегда приносит успех, если ею воспользоваться с умом. Способность использовать информацию — это уже искусство. Знание особенностей физиологии и психологии мужчин позволит вам избежать классических ошибок, совершенными до вас миллионами других женщин, и воспользоваться своими знаними для своей пользы при обольщении мужчин. У женщин, знающих секреты психологии сильного пола, нет проблем с мужчинами.

Хотя мы даем довольно критичную оценку многим чертам мужчин, это не значит, что наше к ним отношение недостаточно уважительно. Мы только хотим избавить вас от заблуждений и продемонстрировать, что в действительности кроется за теми поступками мужчин, которые непонятны женщинам. И помочь мужчинам посмотреть на самих себя со стороны. Может быть, тогда они смогут кое-что понять и станут вести себя так, как им и положено.

Столетие назад бытовало мнение, что судьбой предопределена встреча двух сердец, — если вам написано на роду встретиться со «своей половинкой», то вы встретитесь. Сейчас это понятие поставлено на научную основу и выяснилось, что даже в случайностях есть своя закономерность. Современной женщине предпочтительнее не пускать дело на самотек. Если она имеет отчетливую цель, то сумеет четко добиться своего. Умная женщина воспользуется чужим опытом, она будет учиться на чужих ошибках, а не на собственных, воспользуется имеющимися секретами и знаниями, и не будет изобретать велосипед.

Сейчас эмансипированные женщины самостоятельно выбирают партнеров. Многие представительницы слабого пола относятся к мужчинам так же потребительски, как некоторая часть представителей сильного пола относятся к женщинам. Есть мужчины, заявляющие, что женщина необходима только для бытового и сексуального обслуживания, одновременно есть дамы, утверждающие, что мужчина необходим только для постельных утех. Правда, кое-кому еще необходимо, чтобы мужчина был добытчиком, а другим этого совсем не нужно, ведь они сами имеют неплохой заработок.

Женщинам — эгоисткам не поможет даже знание секретов обольщения

Сексуальные женщины — потребительницы имеют определенный личностный дефект: они не способны любить. А, не умея любить, они не смогут овладеть искусством вызвать ответного чувства к себе. Этот раздел следует адресовать женщинам, которые испытывают потребность в любви и в человеке, способном дать эту любовь.

Что же требуется для обольщения? Первое – это любить мужчин и быть настроенной на них. Можно ли мужчину влюбить в себя? Можно. И техника эта не представляет сложности. Это можно заявить со всей ответственностью, поскольку данная тактика вполне успешно множество раз практиковалась представительницами прекрасного пола, и искусству обольщения научились многие дамы.

Источник: 

Комментарии закрыты.

Секс шоп Купить мед. справки

Яндекс.Метрика