. //-->
667a4d39e732fe5327125ecc4f2ac1bda76575e9

postheadericon «Бронд» – модное окрашивание волос.

     Все мы знаем, каким цветом волос обладают блондинки, брюнетки и шатенки. Не так давно появились еще одни – брондинки. Брондинки – обладательницы этого цвета волос разместились посередине между блондинками и шатенками. Слияние двух английских слов brown («коричневый») и blond («белокурый») явило миру красоты новое понятие «бронд».

Данный оттенок основан на технике мелирования «бронд», который выигрышно оттеняет цвет кожи. Помимо этого тон выглядит максимально естественно, приближено к натуральному. Процесс «болезненного отрастания волос» сведен к минимуму. Отрастая, волосы контрастно не выделяются с окрашенными ранее.

Идеально бронд смотрится на длинных до или ниже плеч волосах, именно на них заметна игра цвета и переливание. Добиться бронда не так легко, как кажется. Ведь сначала окрашиваются отдельные пряди, а затем тонируются все волосы сразу.

Если вы решились стать брондинкой, рекомендуем вам обратиться к специалистам из сферы красоты – парикмахерам, колористам и т.д.

Можно попробовать поэкспериментировать и в домашних условиях, руководствуясь рекомендациями, которые советует мастер-колорист Рената Юсупова:


Сложнее всего из шатенки сделать брондинку. Без изначального обесцвечивания здесь не обойтись, причем эта процедура в зависимости от состояния волос может проходить в несколько этапов. Если вы блондинка, вам придется окрасить свои волосы в более темный цвет – ближе к пепельно-русому. Ну а если вы обладательница светло-каштановых волос, то вам легче всего будет добиться бронда – прокрасьте только несколько прядей изнутри и снаружи в цвет на два тона светлее вашего собственного цвета.

Для окрашивания волос в домашних условиях рекомендую краску Palette Фитолиния Schwarzkopf – тон G8 «Светло-русый».

Помните, что бронд идеально скрывает седину, выглядит очень естественно, визуально делает волосы гуще и объемнее. Ну а закрепить ваш результат поможет процедура «биоламинирование», которая бережно обволакивает волос, сохраняя его цвет. 

Источник: http://liveseed.net/

1 комментарий к записи “«Бронд» – модное окрашивание волос.”

  • JORK:

    А где советы? Может, в столице и есть такие парикмахеры, которые понимают, что такое бронд и как его сделать, а есть места, где они даже с традиционным мелированием не дружат — куда ж идти? Бесполезная статья.

Секс шоп Купить мед. справки

Яндекс.Метрика